Dr. Roberto Gómez Villegas
Urólogo
Agenda tu cita llamando a
01 (744) 488 1341
Cédula Profesional No. 4164196 / Egresado del Centro Médico Nacional 20 de Noviembre ISSSTE Diplomado en Cirugía Laparoscópica Urológica Avanzada / Andrología, Siglo XXI IMSS
Aviso de Privacidad
Con   fundamento   en   los   artículos   15   y   16   de   la   Ley   Federal   de   Protección   de   Datos   Personales   en   Posesión   de Particulares    hacemos    de    su    conocimiento    que    http://www.drrobertogomez.medicosmx.com    -    Dr.    Roberto    Gómez Villegas   con   consultorio   médico   en   Hospital   Farallón,   Av.   Farallón   No.   1,   Lote   No.   47,   Colonia   Garita,   Acapulco, Guerrero, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su   información   personal   será   utilizada   para   las   siguientes   finalidades:   proveer   los   servicios   y   productos   que   ha solicitado;   notificarle   sobre   nuevos   servicios   o   productos   que   tengan   relación   con   los   ya   contratados   o   adquiridos; comunicarle   sobre   cambios   en   los   mismos;   realizar   evaluaciones   periódicas   de   nuestros   productos   y   servicios   a   efecto de   mejorar   la   calidad   de   los   mismos;   evaluar   la   calidad   del   servicio   que   brindamos,   y   en   general,   para   dar   cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es   importante   informarle   que   usted   tiene   derecho   al   Acceso,   Rectificación   y   Cancelación   de   sus   datos   personales,   a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para   ello,   es   necesario   que   envíe   la   solicitud   en   los   términos   que   marca   la   Ley   en   su   Art.   29   a   DEPARTAMENTO   DE PROTECCION   DE   DATOS,   responsable   de   nuestro   Departamento   de   Protección   de   Datos   Personales,   ubicado   en Hospital   Farallón, Av.   Farallón   No.   1,   Lote   No.   47,   Colonia   Garita, Acapulco,   Guerrero,   o   bien,   se   comunique   al   teléfono 01   (744)   488   1341   o   vía   correo   electrónico   a   drgomezvillegas@hotmail.com,   el   cual   solicitamos   confirme   vía   telefónica para garantizar su correcta recepción.   En   caso   de   que   no   desee   de   recibir   mensajes   promocionales   de   nuestra   parte,   puede   enviarnos   su   solicitud   por   medio de la dirección electrónica: drgomezvillegas@hotmail.com Importante:        Cualquier        modificación        a        este        Aviso        de        Privacidad        podrá        consultarlo        en http://www.drrobertogomez.medicosmx.com Fecha de última actualización: 17 de Noviembre del 2016 Atentamente Dr. Roberto Gómez Villegas
Dr. Roberto Gómez Villegas / Médico Urólogo Especialista con Consultorio en Acapulco Hospital Farallón / Acapulco, Guerrero
Consultorio en el HOSPITAL FARALLON Piso 7, Consultorio No.12, Acapulco, Gro.
Aviso de Privacidad
Con    fundamento    en    los    artículos    15    y    16    de    la    Ley Federal   de   Protección   de   Datos   Personales   en   Posesión de     Particulares     hacemos     de     su     conocimiento     que http://www.drrobertogomez.medicosmx.com   -   Dr.   Roberto Gómez    Villegas    con    consultorio    médico    en    Hospital Farallón,   Av.   Farallón   No.   1,   Lote   No.   47,   Colonia   Garita, Acapulco,   Guerrero,   es   responsable   de   recabar   sus   datos personales,   del   uso   que   se   le   dé   a   los   mismos   y   de   su protección. Su   información   personal   será   utilizada   para   las   siguientes finalidades:    proveer    los    servicios    y    productos    que    ha solicitado;   notificarle   sobre   nuevos   servicios   o   productos que   tengan   relación   con   los   ya   contratados   o   adquiridos; comunicarle    sobre    cambios    en    los    mismos;    realizar evaluaciones   periódicas   de   nuestros   productos   y   servicios a   efecto   de   mejorar   la   calidad   de   los   mismos;   evaluar   la calidad   del   servicio   que   brindamos,   y   en   general,   para   dar cumplimiento   a   las   obligaciones   que   hemos   contraído   con usted. Para    las    finalidades    antes    mencionadas,    requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es    importante    informarle    que    usted    tiene    derecho    al Acceso,     Rectificación     y     Cancelación     de     sus     datos personales,   a   Oponerse   al   tratamiento   de   los   mismos   o   a revocar   el   consentimiento   que   para   dicho   fin   nos   haya otorgado. Para    ello,    es    necesario    que    envíe    la    solicitud    en    los términos     que     marca     la     Ley     en     su     Art.     29     a DEPARTAMENTO      DE      PROTECCION      DE      DATOS, responsable   de   nuestro   Departamento   de   Protección   de Datos    Personales,    ubicado    en    Hospital    Farallón,    Av. Farallón   No.   1,   Lote   No.   47,   Colonia   Garita,   Acapulco, Guerrero,   o   bien,   se   comunique   al   teléfono   01   (744)   488 1341           o           vía           correo           electrónico           a drgomezvillegas@hotmail.com,       el       cual       solicitamos confirme     vía     telefónica     para     garantizar     su     correcta recepción.   En     caso     de     que     no     desee     de     recibir     mensajes promocionales    de    nuestra    parte,    puede    enviarnos    su solicitud      por      medio      de      la      dirección      electrónica: drgomezvillegas@hotmail.com Importante:     Cualquier     modificación     a     este    Aviso     de Privacidad                 podrá                 consultarlo                 en http://www.drrobertogomez.medicosmx.com Fecha de última actualización: 17 de Noviembre del 2016 Atentamente Dr. Roberto Gómez Villegas
Dr. Roberto Gómez Villegas Médico Urólogo Especialista con Consultorio en Acapulco Hospital Farallón / Acapulco, Guerrero
Dr. Roberto Gómez Villegas
Urólogo
Consultorio en el HOSPITAL FARALLON Piso 7, Consultorio No.12, Acapulco, Gro.
Agenda tu cita llamando a
01 (744) 488 1341